Bantal Leher Souvenir Promosi Murah di Jakarta Selatan
Anda saat ini cari Bantal Leher Souvenir Promosi Murah di Jakarta Selatan , kita menerima order bikin di custom sesuai keinginan anda dengan menempatkan bordir nama dan logo perusahaan, sekolah atau Universitas Anda.
Bantal leher sesuai dijadikan menjadi barang promosi, dikarenakan bentuknya unik, memiliki kegunaan, dan harganya relatif murah. Anda saat ini berada di web yang pas, kami beralamat di daerah bekasi, jawa barat. Menerima order dari seluruh kota di Indonesia. Khusus untuk pengiriman area jakarta, kota bekasi, depok dapatkan gratis ongkir untuk pembelian kuantiti tertentu.
Bantal leher dibuat dari bahan velboa, isi bantal dacron. kualitas bahan bagus, bordir rapih dan bagus. proses pengerjaan juga cepat. bagi anda yang ingin order bantal leher dapat segera menghubungi kami lewat telepon atau whatsapp. Untuk pemesanan minimal 100pcs, lama pengerjaan 7-10 hari, kapasitas produksi besar hingga 3000pcs/minggu. harga dijamin murah. Diskusikan dengan kami desain seperti apa yang anda inginkan.
Atau anda bisa datang langsung ke showroom kami, sesuai alamat yang tercantum di web ini. telah banyak perusahaan yang mempercayakan souvenirnya kepada kami. Segera hubungi kami untuk pemesanan.